IMG_9914ok.jpg

 

 

到寵物店都不太敢買狗零食,會擔心零食不夠天然,沒有食品檢驗把關,讓狗狗開心吃的同時總是有許多的隱憂需要考慮~

 

 

IMG_9910_副本.jpg

 

澳洲30年老牌字號 - 旺兒 袋鼠脛骨從下單到出貨相當的快速,包裝也很用心除了防震的碎紙絲,還附上產品的說明文案。

 

 

IMG_9914123.jpg

 


新鮮、低脂肪、低鹽份,純天然的成分有澳洲政府檢驗合格的把關,袋鼠脛骨是從澳洲原裝進口的,所以讓人好放心,可以安心的欣賞寶貝們慢慢的享受美味大餐。

 

 

 

IMG_9922.jpg

IMG_9927.jpg

IMG_99142.jpg

 

 

貪心的球球有新的零食了,澳洲袋鼠的脛骨一打開肉香四溢,球球就一直流口水、堡堡就是一直好奇的在聞~~

 

IMG_9914_副本.jpg

 

IMG_9914_1.jpg

 


這種耐咬的脛骨骨頭硬度很夠,所以狗狗可以咀嚼很久,我都會分好幾次給他們吃,大約在兩周內吃完就可以了。

 

 

IMG_9914_31.jpg

 


好不好吃、看表情就知道了~(๑>ᴗ<๑) 

 

 

 


蛋白質是狗狗活動的基礎,狗狗體內代謝的酶類,免於得病的抗體都是來自蛋白質組成的,修復創傷預防衰老都需要蛋白質,蛋白質是犬最重要的營養物質,袋鼠脛骨每一包都含有53.3%的蛋白質,補充狗狗需要的20多種氨基酸。

 

 

IMG_9914_21.jpg

IMG_9914_33.jpg

IMG_9914_34.jpg

 

 

脂肪也是狗狗需要的重要能量來源,狗狗體內脂肪的含量約為其體重的10~20%,攝取適量的脂肪可以平衡生理機能,對於狗狗的活動力也很有幫助,袋鼠脛骨每一包都含有21.6%的脂肪,狗狗聞到脂肪的香氣也會欲罷不能真的是健康又美味。

 

 

 

IMG_9998.JPG

 

 

採用袋鼠非常硬的大腿脛骨,飼養寵物擔心用太細的骨頭餵食會有碎骨問題。

 

 

IMG_991401.jpg

 


袋鼠脛骨適合長時間啃咬,也要注意有沒有太大力貪心的啃咬,看到狗狗在慢慢的啃食咀嚼時,順便將牙齒上面的一些齒垢磨掉。

 

IMG_991402.jpg

 

 


澳洲袋鼠脛骨適口性佳,黃金獵犬球球還有鬆獅犬堡堡兩隻都很愛吃,不斷的舔食就連屑屑都不放過,可以說完全被征服了,也可以讓狗狗刺激大腦分泌一些快樂激素,有時候狗狗會有些焦慮,經由咀嚼的過程也可以緩解這些焦慮的情緒。

 

 

IMG_991403.jpg

 


袋鼠脛骨也可以用來訓練狗狗,平時都是用純肉乾來訓練堡堡,雖然都教不太會握手坐下,不過再啃咬前訓練一下也是一種與狗狗互動的休閒娛樂,澳洲袋鼠脛骨對於狗狗就是山珍海味,其實堡堡才是最會享受的,不像是球球狼吞虎嚥的狂咬,堡堡就像是個老饕慢慢的咀嚼,完全滿足在咀嚼大骨的享受中,那表情真的很香很好吃~

 

 

IMG_9914_35.jpg

 


看著堡堡咬著骨頭上面的袋鼠肉的滿足感,雖然堡堡算是嘴不大的狗,但是啃咬袋鼠脛骨還是駕輕就熟四處啃咬,不用擔心這麼大的脛骨會咬不動,真的很療育很有愛,咀嚼的很滿足~

 

 

 

IMG_0029.JPG

 

 


達伶寵物精品堅持用原裝進口澳洲的寵物零食,也是值得推薦的寵物品牌。

達伶官網:http://www.darlingpet.tw/

達伶Darling粉專:http://www.facebook.com/darlingpet99

    AC愛玩課 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()