1604392658098.jpg

 

 

英國預言家 漢密爾頓·帕克 每年都會在自己的網站上預言來年的重大事件。他還會驗證自己預言的準確性,並且給自己評分確認預言的準確性,錯誤也會誠實的註明錯誤。

以下引用自英國預言家 漢密爾頓·帕克 所發布2020年的預言(經由翻譯會有些許差異請見諒。)

 

漢密爾頓·帕克對2020年的預測:

<<中東戰爭>>

伊朗騷亂。阿里·哈梅內伊(Ali Khamenei)進行報復。

沙特阿拉伯在證券交易所出售更多的阿美股票。

沙特阿拉伯與美國和歐洲達成了龐大的武器交易

沙特阿拉伯與伊朗之間的戰爭。

美國航空母艦被導彈擊中。

普京和川普執行了一項臨時和平協議。

 

<<川普(唐納德·特朗普)>>


川普不會被免職。(10/10正確-彈imp程序失敗)

他最親密的盟友之一出賣了川普–也許是Rudy Giuliani?(正確的8/10 前國家安全顧問約翰·博爾頓(John Bolton)背叛了川普。但是,不是魯迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)。請參閱美國有線電視新聞網(CNN)川普抨擊博爾頓

對川普彈劾案將失敗收場。(10/10正確 試圖將川普免職,失敗了,反而給川普更大的力量。)

喬·拜登將因醜聞而聲名狼藉。(10/10正確-喬·拜登(Joe Biden)因性醜聞而聲名狼藉, 2020年4月14日) 

伊麗莎白·沃倫(Elizabeth Warren)將成為民主黨總統候選人(0/10錯? –儘管我仍然覺得喬·拜登(Joe Biden)會發生一些令人不愉快的事情)現在在2020年5月3日的新聞中看一下這個標題:“倒敘:英國通靈預測在一月份,拜登“將是掃地的醜聞”和沃倫將失去特朗普總統“

川普在總統大選中再度獲勝,而且拿下原不被看好的州,例如:佛羅里達州。

隨著騷亂席捲中國,與中國的貿易戰將升級。(發生在川普的第二任期)

川普將在一次暗殺中受傷。

川普會有胃病,會暫時中斷工作。

持續的颶風,火災和美國地震將威脅到川普的任期。

川普將通過參加在非洲和南美建立海岸公園和新的受保護森林的計劃來安撫環保主義者。(10/10正確 –參見:'特朗普說美國將加入1萬億棵樹木的倡議。' 但是,我確實希望他能進一步做到這一點。)

 

<<鮑里斯·約翰遜(Boris Johnson)>>

 

鮑里斯(Boris)與凱莉·西蒙茲(Carrie Symonds)結婚。新年發布的公告。(正確的10/10 – 2月29日宣布訂婚和懷孕)

約翰遜在2020年最大的政治問題將是蘇格蘭。(0/10錯誤。這與冠狀病毒的爆發無可比擬)

他將不會提供蘇格蘭獨立公投。

Alex Salmond周圍將出現新的醜聞。(正確的7/10發生了與Alex Salmon醜聞非常相似的新醜聞。參見:監護人:Derek Mackay因向青少年發送消息而被暫停)

SNP將開始失去權力,工黨將在蘇格蘭重新獲得影響力。)

他與特朗普的交易將觸發英國經濟繁榮的新時代。(我已經在幾年前預言了這一點)。

與印度,台灣,日本以及在對MI5的分歧之後,俄羅斯宣布了新的貿易協定。

英國會脫歐,但會很艱難。他會嘗試加拿大式的安排,但歐洲不會讓步。將為某些交易(例如藥品)達成最後協議,但許多產品將以WTO條款為準。

約翰遜將宣布對英國電子汽車行業的新公共支持,以及與NASA的新聯合太空項目。(10/10正確。政府為電子汽車產業提供了7,350萬英鎊的提振。請參閱政府新聞稿)

 

<<世界金融>>


儘管在中國,中東和北朝鮮出現了動蕩的問題,但到2020年世界經濟仍將保持適度強勁。(錯誤0/10)

將會出現石油短缺。石油價格將上漲。(10/10正確冠狀病毒大流行的不確定性使油價最初飆升。但後來也崩潰了!0/10錯誤!) 美國石油公司將表現強勁。阿美將出售更多股票。這些會很強大。(10/10正確–儘管存在全球金融問題,但石油庫存仍然表現良好。)

美國的房地產和土地價格將上漲。加拿大房地產價格將改善。英國退歐後,英國房地產價格將大幅上漲。地中海度假勝地的房地產價格將下跌-太陽海岸,希臘等

美國醫療和製藥庫存將增加價值。(10/10正確。冠狀病毒的醫療存量有所增加。)

我從未對比特幣感到不對。我認為這是一個泡沫,它將在未來幾年內破裂。

一些美國大麻產品公司將在2020年倒閉。

2020年澳大利亞經濟將下滑。由於一些大型公司陷入困境或破產,澳大利亞股市下跌。(10/10正確)當中國的動盪解決後,澳大利亞經濟將在2021/2反彈。

歐洲將在2020年及以後面臨銀行業危機。英國脫歐和與美國的貿易戰將看到許多拯救歐元的救助方案。(請參閱我對歐洲未來解體的其他預測)

歐元自由落體。

將會有一些舉措來打破Google / Alphabet將搜索與廣告分離的局面。(發生。特朗普正在採取行動限制Google,Twitter和Facebook的權力。)

 

<<中國革命>>


我曾預言香港會發生騷亂。我也談到了中國的一場革命。2020年,中國內地新的騷亂將進一步加劇香港的衝突。

面對政府的推翻,習近平將同意徹底的變革。(這要提前幾年,而不是2020年)

從長遠來看,真正的民主將根據孫中山的教義而出現。

將來,西藏將成為一個獨立的國家,並宣布自己為精神國家公園。

 

<<北朝鮮>>

 

金正恩將用實彈頭向海中發射導彈。(10/10正確的朝鮮炸毀了韓國邊境聯絡處)

隨後將舉行緊急峰會。(0/10錯誤沒有緊急峰會針對朝鮮進行過測試)

最終-不是在2020年-金正恩將被自己的人民罷免。(在一段時間前預測)

他將逃往中國。

 

<<皇家預測>>

 


哈里(Harry)和梅根 (Meghan)馬克爾(Markle)移民10/10正確(參見2020年王室家族的預測視頻)和懷孕

梅根會生另一個孩子

比阿特麗斯公主將於五月宣布訂婚並結婚。(10/10正確, 她將於2020年5月29日結婚)

 

<<其他新聞>>


英國勞工的混亂局面–傑里米·科賓(Jeremy Corbyn)試圖繼續掌權,直到一位極左翼的候選人成為領導人為止。(0/10錯誤。Stammer接任沒有太大問題)

經過一些臨時領導人和一段時間的爭執後,伊維特·庫珀(Yvette Cooper)成為工黨的領導人。(0/10錯誤)

印度和巴基斯坦之間的問題將在2020年加劇。我不認為我們會爆發軍事衝突。

英國王室成員將死亡。(預計2019年10月25日)

梅根·馬克爾(Meghan Markle)將生一個孩子。

哈里和梅根(Harry and Meghan)將移居加拿大。

安德魯親王對他所指控的罪行不承擔法律責任。

查爾斯王子將被雞蛋擊中。

2020年將發生許多地震。特別是,日本和印度將看到可能會破壞夏季奧運會的重大地震。美國也將經歷地震。在一個小島上的嚴重火山活動。(我無法確定在哪裡)。緊急疏散。 10/10正確的  塔爾火山恰巧2020年1月20日查看維基百科文章)同樣的  Whakaari /白島火山噴發在新西蘭。

邁阿密受到颶風的嚴重破壞。

Aintree的Grand National看到一群馬和騎手受傷。(0/10錯誤)

旅行者2給出了一個神秘的最後信息,有人將其解釋為外星人的聯繫。關於木星行星也將有一些奇怪的消息。

玻利維亞的騷亂。移居巴西以驅逐博爾索納羅。隨著新的森林砍伐計劃的揭露,制裁對巴西的威脅。

國際社會大力推動提供發展援助以阻止森林砍伐。宣布向非洲提供援助的包裹。

去年我在賈斯汀·特魯多(Justin Trudeau)的選舉上弄錯了。我覺得他可能會在2020年從政權上垮台。

在中國,一大群人被致命的煙霧窒息窒息。(這是冠狀病毒嗎?)

隨著逐步退出娛樂節目的資金,英國廣播公司將被告知到2030年將變得更加自給自足。他們將打開下載服務。政府只會資助新聞,有限的廣播和一些紀錄片節目。

致命的病毒殺死了數千隻鳥。(10/10正確–在豪拉基(Hauraki)平原和泰晤士河灣(Fir th of Thames)已發現大批鳥類死亡。

儘管世界上有許多麻煩,但靈性和富有同情心的思想卻在地下發展。(10/10正確 冠狀病毒使人們聚集在一起。為NHS鼓掌等等。這只是開始)

 

(漢密爾頓·帕克對2020年的預測資料來源如下)

https://psychics.co.uk/blog/world-psychic-predictions-2020/

    AC愛玩課 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()