9 月開始電腦版臉書更新成新版,網路上一片哀嚎,雖然還是可以切換回經典版,
但是只有 48 個小時 而 48 小時之後還是會被換回新版~ ="=

 

國外有個網友設計出了神一般的  Chrome 擴充功能 "Old Layout for Facebook",秒回經典版的美好時光!

真的是太棒了~ 迫不及待分享給大家這個擴充功能

Old Layout for Facebook 如何操作?


簡單的三個步驟,就跟平時下載 Chrome 的擴充功能一般簡單。

第一個步驟. 到 "Old Layout for Facebook" 的 chrome 線上應用程式商店,點選「加到 Chrome」,之後點選「新增擴充功能」。

1601033921428.jpg

 

第二個步驟. 安裝完成~ 打開臉書頁面,在瀏覽器右上角的擴充功能欄選擇 "Old Layout for Facebook" 的功能,設定成「Enabled」。

 

 

1601034536515.jpg

 


第三個步驟. 重新整理頁面,神奇的 Facebook 經典版頁面就回來了。

 

 

1601035285240.jpg

 

 


許多使用過的網友分享心得,現在已經超過一萬個網友下載 "Old Layout for Facebook" 這個擴充功能了~ 

 

1601034040948.jpg

 

 

 

 

<<下面是設計者的心得分享與提示>>

該擴展程序通過告訴Facebook您實際上使用的是舊瀏覽器來工作,而新的重新設計不支持該瀏覽器。

但是...有一些副作用。有些功能可能無法完美運行,有些功能可能根本無法使用(例如,視頻聊天),並且可能存在一些視覺怪癖。

不幸的是,我對這些事情無能為力。Facebook認為您使用的是舊版瀏覽器,因此它禁用了某些在舊版瀏覽器中無法使用的功能。這只是一個權衡。

    AC愛玩課 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()